СИНТЕКО
Аренда спецтехники
Скачать прайс-лист

Volvo вновь удивляет

29 Сентября 2015 года
Volvo вновь удивляет

Новые гусеничные экскаваторы ECR145E и ECR235E оснащены двигателем Etape IV и несущим шасси, которое позволяет добиться мощной тяговой силы при подъёме, пересекать труднопроходимые пути, так же как и передвигаться по ровной поверхности.

Для ещё большего снижения потребления топлива, функция перехода в замедленный режим и автоматической остановки двигателя были интегрированы в экскаваторы Вольво. Функция « замедление » включается, когда системы управления не использовались в течение определённого периода (между 3 и 20 секунд). После остановки на определённый период, мотор автоматически останавливается. Для гарантии безопасности оператора, кабина имеет защитную структуру.

Экран LCD от 20 см позволяет оператору контролировать функциональность машины и селектор режима работы в полной безопасности. Гусеничные экскаваторы Volvo оборудованы системой управления опциональных аксессуаров, которые позволяют зарегистрировать более 20 аксессуаров Volvo, таких как ковши для интенсивного или общего использования.



Возврат к списку