СИНТЕКО
Аренда спецтехники
Скачать прайс-лист

Особенный кран "Ивановец": уже в деле

22 Июля 2015 года
Особенный кран "Ивановец": уже в деле

Автокран под названием КС-55735-7 имеет грузоподъемность 35 тонн и является одной из последних разработок завода. При этом техника обладает исключительным набором характеристик, выделяющих автокран среди отечественных и зарубежных аналогов. Машина базируется на шасси с колесной формулой 8х8 и способна добираться до удаленных пунктов по самым сложным участкам. 

Благодаря этому новый "Ивановец" может быть полезен для энергетических и ресурсо-добывающих компаний, при строительстве стратегически важных объектов. Ключевое достоинство машины - в крановой установке, способной работать в зоне 360 градусов. Грузоподъемность машин одинакова и над кабиной водителя, и позади шасси. 

Высокая устойчивость обеспечивается надежным опорным контуром, удерживающим машину в рабочем положении при сложных погодных условиях. При этом безопасность крановых операций контролируется автоматически. При том, автокран КС-55735-7 входит в линейку «легких» машин: нагрузка на передние оси у модели составляет 10,91 тонн, на - 14,95 тонн.



Возврат к списку