СИНТЕКО
Аренда спецтехники
Скачать прайс-лист

Komatsu представил новый колесный погрузчик

12 Августа 2015 года
Komatsu представил новый колесный погрузчик

Новый двигатель Komatsu SAA6D125E-7 стал теперь сердцем погрузчика, и обеспечивает 272 л.с. (202 кВт) при 2000 об./мин (отвечает требованиям Tier 4 Final), оснащен селективным катализатором, обновленной выхлопной системой. 

Также машина Komatsu получила систему автоматического выключения двигателя при простое. Это ее не все: доработанный блок управления двигателем и система впрыска топлива повысили топливную эффективность на 6%. Довершают глобальную картину изменений новый турбокомпрессор с изменяемой геометрией и обновленная система рециркуляции выхлопных газов. 

В кабине перемены также весьма заметны: инженеры Komatsu установили новую пневматическую подвеску, а также боле комфортное сидение с подогревом. Из полезных приспособлений можно выделить 7-дюймовый цветной дисплей, отдельный монитор для камеры заднего вида, а также две 12-вольтовых розетки. Немаловажным достижением специалистов производителя можно назвать снижение уровня вибрации. 

В компании Komatsu заявляют, что обновленный WA470-8 предназначен для перемещения гравия, различных труб, а также работы над ландшафтом. Отметим, что и ранее машина имела массу полезных приспособлений: в частности, WA470-8 оснащен телематической системой позволяющей операторам и менеджерам отслеживать уровень топлива и жидкости для очистки дизельных выхлопных газов, часы работы, температуру окружающего воздуха и давление, местоположение погрузчика, а также прочие предупреждения через веб-сайт или смартфон.



Возврат к списку