СИНТЕКО
Аренда спецтехники
Скачать прайс-лист

JCB представил новый погрузчик

27 Октября 2015 года
JCB представил новый погрузчик

Новый погрузчик создан с расчетом на тяжелые условия эксплуатации, в связи с чем при его разработке повышенное внимание уделялось надежности и долговечности узлов, а также простоте технического обслуживания. Сферы применения: строительство, разработка карьеров, переработка отходов и строительного мусора. 

Модель 422 ZX агрегатируется фирменным дизельным мотором Dieselmax (125 л.с., 93 кВт) полной мощности и развивать пиковый крутящий момент 525 Нм. Силовую установку дополняет автоматическая коробка ZF Smooth Shift с четырьмя передними и тремя задними скоростями, позволяющая разгоняться погрузчику до 33 км/ч.

Еще одна особенность трансмиссионной цепочки – наличие на обоих мостах дифференциалов с повышенным внутренним трением, благодаря которым достигается минимальная пробуксовка при трогании с места, а следовательно снижается износ резины и эксплуатационные расходы. Гидравлическая система оснащена мощным гидронасосом с подачей масла до 162 л/мин при давлении в 245 бар. При этом главный гидрораспределитель по желанию заказчика может быть рассчитан либо под две, либо под три гидроразводки, позволяя использовать погрузчик для решения различных задач.



Возврат к списку