СИНТЕКО
Аренда спецтехники
Скачать прайс-лист

Фронтальный погрузчик: главная техника на стройплощадке!

Фронтальный погрузчик: главная техника на стройплощадке!

Услуги фронтального погрузчика — неотъемлемая часть стройки в современном мире. Это устройство представляет собой большой автомобиль на четырёх колёсах, оснащённый широким, тяжёлым ковшом. Ковш, находящийся в передней части погрузчика, отличает его от обычного бульдозера. При помощи двух рычагов ковш приводится в действие, он способен не просто толкать впереди себя какой-либо из материалов, но и набирать их и поднимать над землёй для перевозки в другое место.

При помощи фронтального погрузчика выполняется функция наполнения грузовиков, самосвалов, ям и котлованов сыпучими материалами, среди которых:

• Щебень

• Песок

• Земля

• Глина

• Мел

Фронтальные погрузчики хороши и своим функционалом. Так, современные автомобили оснащены съёмным ковшом, что позволяет сменить его в нужное время на другое оборудование, к примеру вилы, захват или гидравлический ковш, способный закрываться.

Какие функции выполняет фронтальный погрузчик?

При помощи фронтального погрузчика загружают грузы в самосвалы и бульдозеры, прокладывают трубопровод и даже убирают мусор на строительных площадках.

Эти погрузчики могут и копать. Но эту функцию они выполняют не идеально, ведь машина не может копать ниже уровня передних колёс.

Говоря об объёме ковша погрузчика, стоит заметить, что он варьируется в пределах 3-6 кубометров, но может достигать и практически 50 кубометров.

Преимущества фронтального погрузчика

Фронтальный погрузчик получил свою популярность за счет маневренности, которая необходима на строительных площадках или земельных участках.

1. Значительно облегчает работу
2. Незаменим в строительстве и сельскохозяйственной отрасли
3. Помогает перевозить всевозможные строительные материалы
4. Помогает при уборке снега и строительного мусора

Данная техника является универсальной, так как способна выполнять множество функций посредством смены одного ковша. В зависимости от рода деятельности и направленности работы, фронтальные погрузчики разделяются на два вида.

Гусеничные погрузчики отличаются большей выносливостью и проходимостью, так как применяются в местах, где отсутствуют дорожное покрытие.

Колесные погрузчики более маневренные и скоростные. Наиболее эффективны в городской местности.

Аренда фронтального погрузчика

Аренда погрузчика фронтального поможет решить целый арсенал трудновыполнимых задач. Затратив денежные средства исключительно на найм техники, Вы останетесь в выгодном положении, если пользуетесь подобным оборудованием в редких случаях.

Покупка нового фронтового погрузчика обойдется Вам порядка 2 млн. рублей, что делает это приобретение достаточно невыгодным для молодой или развивающейся организации. Аренда техники - необходимая услуга для множества хозяйственных организаций и предприятий, которые просто не в состоянии приобрести или не нуждаются в приобретении собственной специализированной техники.

Погрузчики фронтальные станут заменой полноценной рабочей бригаде. Погрузчик обладает огромным функционалом, оперативностью и эффективностью.

Аренда фронтального погрузчика в Нижнем Новгороде поможет с успехом выполнить работу на стройплощадках, земельных участках и чертах города, куда не имеет возможности добраться крупногабаритная техника.

Также рекомендуем вам ознакомиться с информацией: компрессоры в Нижнем Новгороде.



Возврат к списку