СИНТЕКО
Аренда спецтехники
Скачать прайс-лист

Экскаваторы JCB

Экскаваторы JCB

JCB является одной из лучших погрузочных машин, созданных известной компанией J. C. Bamford Excavators Ltd в Великобритании.

JCB считается крупнейшим мировым брендом, специализирующимся в области машиностроения. Компания занимается производством специализированной техники для строительства и хозяйственной деятельности, а именно экскаваторов-погрузчиков, телескопических погрузчиков, гусеничных и колесных погрузчиков, самосвалов и прочее.

Одним из лучших в этой серии считается экскаваторный погрузчик JCB, обладающий универсальными функциями, которые можно задействовать во всевозможных земляных, строительных, разгрузочных и погрузочных работах. Чем так хорош данный экскаватор?

Характеристики и функции JCB

Погрузчик JCB обладает высокой производительностью за счет модернизированной начинки и усовершенствованной гидравлической системы. Эти новшества обеспечили экскаваторы высокую грузоподъемность, скорость, маневренность.

Также в экскаваторе есть следующие преимущества:

  • Простота и легкость в управлении экскаватором, которая обеспечивается за счет малого усилия на рычаги и удобства их расположения;
  • Скорость экскаватора автоматически регулируется в зависимости от условий работы;
  • Гидропривод в машине можно отрегулировать или отключить при помощи удобной панели задач;
  • Система компенсации SRS позволяет смягчать и поглощать удары во время работы машины;
  • Саморегулирующаяся тормозная система позволяет без риска обеспечить торможение техники в нужный момент.

Прокат техники

Аренда экскаватора погрузчика JCB позволяет решить целый ряд сложновыполнимых задач. Больше нет необходимости нанимать разносортную специализированную технику для уборки и строительства, так как данный экскаватор выполнит всю эту работу самостоятельно. Содержание такой техники на долгосрочной основе станет выгодным вложением, так как от Вас потребуется только оплата на период аренды.

Услуги экскаватора погрузчика JCB:

  • Погрузка строительных материалов (песок, гравий, щебень) или строительного мусора;
  • Рытье котлованов и траншей;
  • Дробление камней и твердых пород;
  • Выравнивание грунта;
  • Рытье ям и их подготовка.

Арендовав данный вид техники, Вы избавляете себя от постоянных растрат и денежных отчислений. Заплатив только за найм техники, Вы не только выполните необходимые для Вас рабочие задачи, но и сэкономите бюджет.

Множество видов съемных ковшей, дополнительные навесные приспособления, обновленная гидравлика и отличные самоходные функции делают погрузочную технику JCB незаменимой в строительстве помощницей, способном справиться с самыми сложными заданиями.

Мы также рады предложить вашему вниманию услуги гидромолота.



Возврат к списку